Поставки черного металлопроката

Организация поставок производится по наиболее оптимальным и выгодным для клиентов условиям. Черный металлопрокат ( http://www.sidero.ru/prokat.html ) отгружается с оборудованных складов в Бирюлево и на Угрешской. Сидеро осуществляет погрузку партии в вагоны или грузовые составы. Складской сервис включает в себя резку металлов по желанию заказчика. Готовый металлопрокат отпускается по оптовым и розничным схемам.

Сидеро имеет многолетний опыт работы с поставщиками продукции из крупнейших металлургических баз. Среди деловых партнеров ведущие строительные организации и производители оборудования. Сортовой металлопроката http://www.sidero.ru/prokat.html для сборки деталей оборудования и машин реализуется по специально разработанным схемам. Сидеро обеспечивает каждый заказ индивидуальным рассмотрением и оперативной реализацией. Деловые принципы компании исключают трату временных ресурсов партнеров.

Специализируясь в сфере поставок качественного металлопроката ( http://www.sidero.ru/prokat.html ), компания Сидеро, ООО выполняет ряд задач комплектации объектов строительства и производственных процессов машиностроения. Выполняются заказы на реализацию арматуры для железобетонных блоков, балок, круга и уголка для сборки узлов и оборудования, а так же – сварной сетки для широкого спектра использования. Компания выставляет сниженные цены, которые не превышают средние значения по стране. При этом действует программа скидок на все позиции ассортимента для постоянных потребителей листового металлопроката ( http://www.sidero.ru/prokat.html ).
Сообщение автору объявления
Регионы: Польша
Категория: Другое
Автор: Металлоторгующая компания ООО Сидеро
Телефон: (495) 661-70-70
Отправлено: 25.03.2010 10:35
Число просмотров: сегодня: 1, всего: 606
Обьявления в нашем мобильном приложении: