Покупка и вывоз металлолома, лом черных металлов, демонтаж

Вебсайт: http://alliansspb.ru/

Компания “Альянс” предлагает Вам сотрудничество по следующим направлениям деятельности:
• закупка металлолома + (интересен скрап, окалина, шлаки), стружки, устаревшего списанного оборудования, металлических отходов производства и т.п.
• демонтаж металлоконструкций любой сложности,
• вывоз металлолома собственным автотранспортом.

Что немаловажно (для тех, кто сталкивался и сталкивается с металлоломом) предлагаем лояльную приёмку (конечно в пределах разумного).
Благодаря прямым контрактам с металлургическими заводами и доставкой металлолома до конечного пользователя по воде и по суше (авто, водным и ж/д транспортом) мы предлагаем привлекательные цены на металлолом различных категорий.


• Предоставляем в аренду грузовой автотранспорт, специализированные металловозы с самосвальными полуприцепами и металловозы-самосвалы по привлекательным ценам и на любые расстояния.
При необходимости имеются металловозы с гидроманипуляторами (хапами), которые значительно облегчат погрузку металлолома или других грузов.
Также мы работаем со всей линейкой технических газов: пропаном, кислородом, азотом и др. Наши специалисты способны в сжатые сроки решить любую Вашу задачу, связанную с доставкой, заправкой и обслуживанием емкостей для сжиженного газа производственного и бытового назначения.
Обладая собственным автопарком и опытными логистами обеспечим Вам оперативную и качественную доставку Вашего заказа в любую точку Санкт-Петербурга и Ленинградской области точно в срок. Газовые баллоны аттестованы и проверены на работоспособность.
Сообщение автору объявления
Регионы: Польша
Категория: Другое
Автор: ООО"Альянс"
Телефон: (812) 319-31-88
Отправлено: 11.04.2010 10:35
Число просмотров: сегодня: 1, всего: 1414
Обьявления в нашем мобильном приложении: